РЖД Локомотив Федерация спортивных журналистов России Чемпионат.ру Советский спорт Российская газета Гудок

Сотрудничество


  • Российский футбол – не только национальная сборная и профессиональные клубы. Миллионы юных спортсменов, детских тренеров и специалистов создают базу для дальнейшего развития самого массового по занятости населения и любимого по различным рейтингам вида спорта в Российской Федерации.
  • Наше завтра – это наше сегодня. Именно сегодня закладывается фундамент завтрашних побед. Именно сегодня – здесь и сейчас – живут и обучаются наши дети – Футболисты будущего. Именно сегодня – здесь и сейчас – обучаются детские тренеры, специалисты, менеджеры. Именно им возводить будущее России, им представлять страну перед лицом мировой футбольной общественности.
  • Нам не безразличен завтрашний футбольный день, мы думаем о нем сегодня! Мы уверены, что совместными усилиями все высоты нам покоримы.
  • На сегодняшний день реклама на спортивных мероприятиях является наиболее популярным методом проведения PR-акций во всем мире. Вместо того чтобы воздействовать на сознание потребителей стандартными рекламными инструментами, спортивный маркетинг создает ассоциативные связи между продуктом и тем, что потребители любят. Сегодня, благодаря возможностям ДФЛ у вас есть возможность создать хорошо узнаваемый образ, ассоциируемый не только с самым популярным в мире видом спорта, но с детским футболом, поддержка которого является важнейшим социальным явлением.
  • Этот пакет для тех, кому небезразличен завтрашний футбольный день, тех, кто воспринимает футбол не с потребительской точки зрения, а готов внести свой посильный вклад в его развитие.


ВЫБИРАЯ ДЕТСКУЮ ФУТБОЛЬНУЮ ЛИГУ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА,
ЕЕ ПАРТНЕРЫ УЧИТЫВАЮТ:


Региональная общественная организация «Детская футбольная лига», основанная в 1993 году, занимается развитием и популяризацией детского и юношеского футбола за счет привлекаемых спонсорских средств.

ДФЛ является ассоциированным членом Российского футбольного союза (РФС).

Гостями и участниками мероприятий ДФЛ являются руководители РФС, РФПЛ, ветераны футбола и молодые футболисты.

За время своего существования в соревнованиях ДФЛ футбольный путь начинали игроки молодежной и национальной сборных команд России, среди них хорошие известные: Юрий Жирков, Александр Анюков, Денис Колодин, Ренат Янбаев, Александр Бухаров, Алан Дзагоев и многие другие. Заслуженный тренер ДФЛ – Леонид Слуцкий. Начиная с 2009 года, ДФЛ проводит открытый чемпионат на призы известных футболистов и тренеров «Большие звезды светят малым».


С 2002 года ДФЛ под патронажем нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» проводит традиционный турнир под названием «Международная детская лига чемпионов». В соревнованиях принимают участие лучшие команды России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Киргизстана, Молдовы, Латвии, Литвы, Болгарии, Румынии, Польши. Отборочные турниры проходят в различных городах России и СНГ.

ДФЛ проводит в Москве выставочный турнир Детской лиги чемпионов с приглашением лучших академий Европы. В розыгрыше-2010 приняли участие английский «Челси» и сербский «Партизан».

Помимо турниров, ДФЛ проводит различные фестивали футбола под общим названием «Примерь бутсы!». В программах подобных акций значатся мастер-классы для юных футболистов, специальные уроки для родителей, всевозможные конкурсы и викторины.

С 2007 года ДФЛ совместно с ОАО «Российские железные дороги» и ЗАО «ФК «Локомотив» является организатором крупнейшего детского фестиваля «Локобол», охватывающего 76 субъектов Российской Федерации, а также страны СНГ.


С 2002 года Детская футбольная лига совместно со Спортивным клубом «ЛУКОЙЛ» награждает национальной премией «Первая пятерка» лучшего молодого футболиста года по итогам опроса 100 авторитетных футбольных специалистов.

С информационной поддержкой мероприятий Детской футбольной лиги выступают различные СМИ: телеканалы, радиостанции, печатные издания. Каждую неделю ДФЛ рассказывает о событиях и проблемах в детском футболе в радиопрограмме «Детская трибуна».