РЖД Локомотив Федерация спортивных журналистов России Чемпионат.ру Российская газета Гудок

ДНЕВНИК ПРЕЗИДЕНТА ДФЛ

ДНЕВНИК ПРЕЗИДЕНТА ДФЛ

ФУТБОЛ-КЛАСС


«Локобол»: Дневник президента ДФЛ

Страничка 1. До Cуперфинала - 10 дней!

Жарко сейчас в штаб-квартире Оргкомитета международного фестиваля «Локобол- 2017 – РЖД». Надо столько успеть сделать! Ведь нам так хочется, чтобы участники решающей битвы за Москву и её главные призы были счастливы, вне зависимости от результата. Конечно, всем хочется выиграть. И это нормально. На то и состязание, чтобы бороться за победу. Но, в нашем случае, не менее важно познакомиться с новыми друзьями, поглядеть Москву, поучиться игре у других, показать свой талант вне футбольного поля, участвуя в многочисленных викторинах и конкурсах, которые приготовили организаторы. Ну а поле будет шикарным – мы обязательно о нём расскажем.

В прошлом году Cуперфинал проходил на стадионе Академии ФК «Спартак». Мы благодарны его хозяевам, они помогли подготовить отличный турнир. Но, согласитесь, турнир РЖД, «Локомотива» и вдруг в чужих стенах?! Такое вот не понимающее начальство было у клуба железнодорожников.

С приходом нового Cуперфинал «Локобола» вернулся в родные стены, в Черкизово. Чему мы, понятно, очень рады. Как рады и успехам команды «Локомотив», победно стартовавшего в чемпионате РФПЛ. Вот что значит тренерский опыт и талант Юрия Павловича Сёмина! Он, конечно же, обязательно придёт на ваши матчи, ребята, и, глядишь, кого-нибудь возьмёт на заметку. Как Мишу Лысова, например, который тоже был участником «Локобола», а сегодня уже выходит в основе «Локомотива». Ведь главный девиз фестиваля «Локобол» - это путь большой футбол» остаётся неизменным! Кстати, история Лысова, и других ребят, доросших до большого футбола из нашего турнира интересен и поучителен. Я обязательно о ней расскажу на одной из следующих страничек своего дневника.

А пока – до свидания! Не теряйте время даром – готовьтесь к Cуперфиналу!

Виктор Горлов,
Президент Детской футбольной лиги