РЖД Локомотив Федерация спортивных журналистов России Чемпионат.ру Советский спорт Российская газета Гудок

ДФЛ зовёт в 2017!

«Локобол» с приставкой ЭКО!

Если у тебя есть старшие товарищи, которые уже были участниками «Локобола», они скажут, что это замечательный футбольный фестиваль, который придуман в ОАО «Российские железные дороги». И обязательно добавят: он не ограничивается футболом. Тебя ждёт много интересного и познавательного: встречи, экскурсии, викторины, конкурсы. Если ты проявишь любознательность, тебе будет, чем удивить одноклассников, когда вы снова встретитесь в школе.

2017-й указом президента страны объявлен Годом экологии. А что такое экология? Чаще всего говорят, экология – это защита окружающей среды. На самом деле, если выражаться образно, экология – это наука, изучающая взаимоотношения живой и неживой природы. А это горы, степи, моря, леса, птицы, животные… Экология – это всё, что нас окружает: парк, стадион, футбольное поле и даже футбольный мяч…

И мы постараемся помочь тебе узнать больше об экологически чистых местах не только твоего региона, но и регионов, где живут другие участники «Локобола».

Прямо сейчас мы отправляемся в путешествие по заповедным уголкам нашей необъятной Родины и стран, где пройдут отборочные турниры фестиваля. На страницах этой книги каждый сможет увидеть много нового, необычного и интересного!

Готовы к захватывающим рассказам и неожиданным открытиям? Тогда поехали!

Для более комфортного чтения открывайте книгу в полноэкранном режиме.