РЖД Локомотив Федерация спортивных журналистов России Чемпионат.ру Российская газета Гудок

ФУТБОЛ-КЛАСС



Условия проведения
Международного фестиваля «Локобол-2012-РЖД»


УЧАСТНИКИ

К участию в Фестивале допускаются детские команды футболистов 2001 – 2003 гг.р., осуществляющие заявку на добровольной основе при условии выполнения требований настоящего Регламента.

Все участники Фестиваля должны быть застрахованы от несчастного случая на весь период турнира. Договор страхования представляется на мандатную комиссию при заявке команды с документами, удостоверяющими личность футболиста.

На всех этапах Фестиваля в заявочный список разрешается включать фамилии и имена не более 14 футболистов и 2 представителей.

ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ

Непосредственное проведение Фестиваля осуществляется следующим образом:

Турниры первого этапа – ДФЛ заключает Договор о проведении предварительного этапа Фестиваля на территории субъекта РФ с футбольной организацией, Устав которой позволяет проводить спортивные соревнования. На основании Договора создается местный Оргкомитет по проведению Фестиваля, состав которого предоставляется в ДФЛ.

Турниры второго этапа и международные турниры – ДФЛ заключает Договор о проведении финального этапа Фестиваля на территории субъекта РФ или международного турнира на территории иной национальной ассоциации с Футбольной организацией, Устав которой позволяет проводить спортивные соревнования. На основании Договора создается местный Оргкомитет по проведению Фестиваля, состав которого предоставляется в ДФЛ.

Все этапы Фестиваля проводятся при организационной поддержке Дирекции социальной сферы филиалов ОАО «РЖД», в адрес которых рассылаются соответствующие уведомления от руководства ОАО «РЖД».

Все этапы Фестиваля на территории РФ проводятся при содействии аппаратов полномочных представителей Президента РФ в федеральных округах РФ, в адрес которых рассылаются соответствующие письма от руководства ОАО «РЖД».

УСЛОВИЯ

Футбольная организация, ответственная за непосредственное проведение турнира этапа Фестиваля, выполняет следующие требования:
– обеспечивает проведение мандатной комиссии и организовать судейство турнира;
– обеспечивает медицинское обслуживание турнира с присутствием спортивного врача или врача физкультурно-спортивного диспансера и машины «Скорой помощи» с медицинским персоналом и необходимым реанимационным оборудованием;
– проводит церемонию открытия турнира с поднятием национального флага;
– обеспечивает во время проведения турнира работу радио- и звукового оборудования, судьи-информатора с микрофоном;
– размещает и распространяет рекламно-информационные материалы, включающие логотипы генерального спонсора ОАО «РЖД» и иных спонсоров и партнеров Фестиваля, при проведении матчей турнира в соответствии с Техническим заданием по рекламе, разработанным ДФЛ (высылается как Приложение к Договору);
– обеспечивает фото- и видеосъемку турнира, в том числе, официальных церемоний, а также фотосъемку размещения рекламных материалов и распространения сувенирной и наградной продукции, содержащих логотип генерального спонсора ОАО «РЖД» и иных спонсоров и партнеров Фестиваля;
– обеспечивает работу пресс-атташе и информационное освещение турнира в региональных СМИ;
– проводит награждение призеров турнира в торжественной обстановке с приглашением известных спортсменов, ветеранов, представителей руководящего состава администраций города, субъекта РФ, Межрегиональных объединений РФС, профессиональных футбольных клубов;
– по окончанию предоставляет отчеты о проведении Фестиваля.