РЖД Локомотив Федерация спортивных журналистов России Чемпионат.ру Российская газета Гудок

ФУТБОЛ-КЛАСС


Первая большая «Дзюбиада: Честь имею!». Часть 2

25 сентября на черноморском побережье прошла вторая часть первой большой "Дзюбиады: Честь имею!". Участие в ней приняли 40 игроков - финалисты Всероссийского фестиваля "Загрузи себя футболом!".

На футбольных полях Анапы и Витязево ребята демонстрировали умение играть головой, выявляли обладателя самого точного и сильного удара, блистали знаниями биографии кумира - нападающего сборной России и питерского "Зенита" Артема Дзюбы.

Обладателями титула "Дзюбаха-парень" стали абсолютные чемпионы шутливых стартов в большой футбол в Анапе и Витязево - Тимур Гудин ("Дрим Тим", Доброград) и Максим Комлев ("Стрела", Псков) соответственно.

В пятерку лучших на стадионе "Спартак" вошли Петр Момот (СДЮСШОР №8, Нижний Новгород), Руслан Куцеволов ("ДЮСШ-Сахарник", Изобильный), Иван Петров ("Сызрань-2003", Сызрань) и Александр Семенов ("Динамо", Кострома). На "Уренгойце" на пьедестал почета также взошли Матвей Белоусов ("Юность", Екатеринбург), Артем Шутов (НТК, Котлас), Арсений Золин (ДЮСШ по футболу, Ставрополь) и Павел Калашников ("Труд", Воронеж).

Все участники "Дзюбиады" на церемонии награждения будут отмечены Артемом Дзюбой сувенирами, а чемпионы - ценными призами. Подарки для ребят подготовила и компания Beko.

"ДЗЮБИАДА" В ВИТЯЗЕВО

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ

"ДЗЮБИАДА" В АНАПСКОЙ

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ